Mentions légales

Politique de confidentialité

La présente politique de confidentialité définit et vous informe de la manière dont Domindo utilise et protège les informations que vous nous transmettez, le cas échéant, lorsque vous utilisez le présent site accessible à partir de l’URL www.domindo.fr. Veuillez noter que cette politique de confidentialité est susceptible d’être modifiée ou complétée à tout moment par Domindo, notamment en vue de se conformer à toute évolution législative, réglementaire, jurisprudentielle ou technologique. Dans un tel cas, la date de sa mise à jour sera clairement identifiée en tête de la présente politique. Ces modifications engagent l’utilisateur dès leur mise en ligne. Il convient par conséquent que l’utilisateur consulte régulièrement la présente politique de confidentialité et d’utilisation des cookies afin de prendre connaissance de ses éventuelles modifications.

Reglementation Europeenne Rgpd 191320164305/ Mentions Légales

Protection des données personnelles

D'une manière générale, il vous est possible de visiter le site Domindo sans communiquer aucune information personnelle. En toute hypothèse, vous êtes en aucune manière obligé de transmettre ces informations à Domindo. Néanmoins, en cas de refus, il se peut que vous ne puissiez pas bénéficier de certaines informations ou services proposés par le site. A ce titre en effet, Domindopeut être amenée dans certains cas à vous demander de renseigner vos nom, prénom, adresse mail, numéro de téléphone, entreprise. Conformément au Règlement Général sur la Protection des Données (RGPD) adopté par le Parlement européen le 14 avril 2016, et à la Loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978 modifiée, Domindo vous informe des points suivants :

Identité du responsable du traitement

Le responsable du traitement est la société Domindo, ayant son siège social au 8 rue Philippe Consigny à Folschviller (57730). Domindo est susceptible de traiter vos Informations Personnelles :

  • Aux fins de vous fournir les informations ou les services que vous avez demandés (notamment : l’envoi de la Newsletter, demande de devis) ; et/ou achats de produits.
  • Aux fins de recueillir des informations nous permettant d’améliorer notre site, nos produits et services (notamment par le biais de cookies) ; et/ou document confidentiel. Ce document ne peut être reproduit, transmis sous quelque forme que ce soit sans la permission expresse de son auteur.
  • Aux fins de pouvoir vous contacter à propos de différents événements relatifs à Domindo, incluant notamment la mise à jour des produits et le support client.

Destinataires

Seul Domindoest destinataire de vos informations personnelles. Celles-ci, que ce soit sous forme individuelle ou agrégée, ne sont jamais transmises à un tiers. Ni Domindo, ni l’un quelconque de ses sous-traitants, ne procèdent à la commercialisation des données personnelles des visiteurs et utilisateurs de son Site.

Durée de conservation

Vos informations personnelles sont conservées par Domindo uniquement pour le temps correspondant à la finalité de la collecte qui ne saurait en tout état de cause excéder 36 mois. Vous disposez des droits suivants concernant vos informations personnelles, que vous pouvez exercer en nous écrivant à l’adresse postale du siège Domindo ou par email : info*at*domindo.fr

Droits d’accès et de communication des données

Vous avez la faculté d’accéder aux informations personnelles qui vous concernent. Cependant, en raison de l’obligation de sécurité et de confidentialité dans le traitement des données à caractère personnel qui incombe à Domindo, vous êtes informé que votre demande sera traitée sous réserve que vous apportiez la preuve de votre identité, notamment par la production d’un scan de votre titre d’identité valide (en cas de demande par notre formulaire électronique dédié) ou d’une photocopie signée de votre titre d’identité valide (en cas de demande adressée par écrit).

Droit de rectification des données

Au titre de ce droit, la législation vous habilite à demander la rectification, la mise à jour, le verrouillage ou encore l’effacement des données vous concernant qui peuvent s’avérer le cas échéant inexactes, erronées, incomplètes ou obsolètes. Également, vous pouvez définir des directives générales et particulières relatives au sort des données à caractère personnel après votre décès. Le cas échéant, les héritiers d’une personne décédée peuvent exiger de prendre en considération le décès de leur proche et/ou de procéder aux mises à jour nécessaires.

Droit d’opposition

L’exercice de ce droit n’est possible que dans l’une des deux situations suivantes :

  • Lorsque l’exercice de ce droit est fondé sur des motifs légitimes 
  • Lorsque l’exercice de ce droit vise à faire obstacle à ce que les données recueillies soient utilisées à des fins de prospection commerciale.

Délais de réponse

Domindo s’engage à répondre à votre demande d’accès, de rectification ou d’opposition ou toute autre demande complémentaire d’informations dans un délai raisonnable qui ne saurait dépasser 1 mois à compter de la réception de votre demande.

Plainte auprès de l’autorité compétente

Si vous considérez que Domindo ne respecte pas ses obligations au regard de vos informations personnelles, vous pouvez adresser une plainte ou une demande auprès de l’autorité compétente. En France, l’autorité compétente est la CNIL à laquelle vous pouvez adresser une demande par voie électronique en cliquant sur le lien suivant : https://www.cnil.fr/fr/plaintes/internet.

Données personnelles

Gestion des cookies

Domindo est amené à déposer un cookie nous permettant de mieux connaître vos centres d’intérêts, ainsi nous sommes en mesure de mieux adapter nos réponses à vos attentes. De plus ce cookie nous permettra également de réaliser des statistiques de visites visant à améliorer l’ergonomie de ce site internet. Ces réglages ne sont valables que sur le navigateur que vous utilisez actuellement.

Propriétaire du site Domindo.fr

EUROMAC 2
8 rue Philippe Consigny | F-57730 FOLSCHVILLER
Tél. : +33 (0) 387.29.02.93
Email : info*at*domindo.fr
SAS au capital de 100.000,00 €
SIRET : 841 692 676 00023
Directeur de la publication : M. Ismael SERCAN
Responsable éditorial : M. Frédéric LO BRUTTO
Toute reproduction, même partielle, de ce site est strictement interdite.

Hébergement

OCI
2 rue Ampère
67450 Mundolsheim

Démarrez votre projet de construction en participant à nos réunions d'information en vidéoconférence !

EN SAVOIR PLUS